玩具很好,没有味,小乘乘很喜欢
动物乐园【152颗粒滑道+底板】
挺好的玩具,小朋友玩的挺开心,再大点就能自己搭了。
[汇奇宝玩具旗舰店 回复 y**@h*.com]: 看到您的评价我拼命的忍住笑,实在是太开心,金山银山都比不上您对我的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!
宝宝挺喜欢玩的拼装还是有点难度的
[汇奇宝玩具旗舰店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的,在众多店家里面,您选择了我们,给予我们信任与支持,这便是缘分。很高兴能够不负您的厚望,产品能够让您满意,得到您的肯定我们感到很幸福。我们一定努力做到更好,非常期待您的再次光临!祝您生活愉快,祝孩子健康快乐的成长!
物流很快,质量真心不错,按说明很快就拼上了。
给家里小朋友买的,之前有一些积木,正好赶上这个新木有活动,所以又买了一点。
挺好玩的,可以和乐高积木融合玩
好玩,颜色又好看,说不定一下子买了两套,小孩子很喜欢朋友,朋友的孩子也很喜欢,下次有特价还会再买一套放在那里。
孩子们很爱玩,一而再再而三的来买了好多次。
底板是要拼起来的,要是一整块更好点!
好好好好好好好好好好玩
玩具很好,没有味,小乘乘很喜欢
动物乐园【152颗粒滑道+底板】
挺好的玩具,小朋友玩的挺开心,再大点就能自己搭了。
宝宝挺喜欢玩的拼装还是有点难度的
动物乐园【152颗粒滑道+底板】
物流很快,质量真心不错,按说明很快就拼上了。
挺好玩的,可以和乐高积木融合玩
动物乐园【152颗粒滑道+底板】
孩子们很爱玩,一而再再而三的来买了好多次。
动物乐园【152颗粒滑道+底板】
底板是要拼起来的,要是一整块更好点!
好好好好好好好好好好玩