为什么发过来是大块的?不是四小块独立包装?
麻辣味牛油老火锅底料360g
真的是会上瘾,每次都会囤一些放家里,不管是煮火锅还是炒菜都喜欢放点火锅料,够麻够辣,而且也比超市里的实惠,超赞
[蜀厨淘味食品专营店 回复 159*****16]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
好吃锅中不会有杂质,不用捞花椒辣椒,味道真好,小块的很方便
东西不错的,都是单独的包装,推荐购买他家这个东西之前吃过的很好吃。
口味好,物流也很快
[蜀厨淘味食品专营店 回复 F***淡]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
味道不错哟!以后还来一直苏宁易购买东西。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 不***1]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
物流发货很快,今天下火锅吃一顿,家人都说味道好。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 139*****40]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
还没用,应该不错的,有亲戚吃过介绍我买的
[蜀厨淘味食品专营店 回复 137*****01]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
火锅底料不错,下次继续购买!
[蜀厨淘味食品专营店 回复 180*****96]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
为什么发过来是大块的?不是四小块独立包装?
好吃锅中不会有杂质,不用捞花椒辣椒,味道真好,小块的很方便
口味好,物流也很快
麻辣味牛油老火锅底料360g
味道不错哟!以后还来一直苏宁易购买东西。
麻辣味牛油老火锅底料360g
物流发货很快,今天下火锅吃一顿,家人都说味道好。
还没用,应该不错的,有亲戚吃过介绍我买的
麻辣味牛油老火锅底料360g
火锅底料不错,下次继续购买!