九阳(Joyoung) 破壁机 家用全自动清洗低音豆浆机 多功能智能预约热烘除菌磨粉料机不用手洗理机榨汁机Y1
  • 1***0 2023-07-22

东西很好打的豆浆也很细腻

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 152*****00]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 有***字 2022-08-21

Y1种草一段时间,终于入手了,因为不太喝咖啡,跟pro相比,**选的y1,伙伴可以冲了

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 有***字]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-07-10

首次体验九阳Y1破壁机,效果非常好。研磨声音在接受范围。豆浆很浓很好喝。自动清洗解放双手!

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 159*****05]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-08-22

不错不错,解放双手,自动清洗很给力

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 138*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 一***儿 2022-06-11

豆浆打出来非常细腻,不过一定要按照说明书上的份量加才好吃

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 一***儿]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 砸***克 2022-12-27

帮亲戚买的第四个了,最开始是我家买的,大家都看着用的不错,都买了这一款,物超所值!

Y1【摩卡棕/不用洗手 热烘除菌】

[九阳旗舰店 回复 砸***克]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2021-11-12

用了很多次了,很好用,每天早上都预约好,第二天醒来就已经有热的豆浆打好了。自洗的也很干净,解放双手啦。特别棒。

• 1***2 2021-11-26

简直是懒人神器很满意这款太棒了

• 1***5 2021-11-21

刚收到货就来评价啦!体验感非常好,榨了一壶五谷豆浆,口感很顺滑,用完后清洗也是完全自动化,非常方便啦!懒人必备,犹豫的集美们赶紧入手吧!

• 1***4 2021-11-15

真的很好!不知道为啥录的视频不能上传。声音真的很小,不吵人,功能很简洁,老人家看了就会用。每个功能清晰明了。另附一个食谱,可以参考,觉得跟nice。还送了一个研磨机,以后可以打粉。刚买来,后面两张图是还没撕膜,前面两张图是清洗了一下,仅供参考。