九阳(Joyoung) 榨汁机家用全自动水果榨汁机小型迷你电动便携式多功能炸果汁榨汁杯L3-LJ150粉
  • 1***3 2022-06-04

榨汁杯收到,九阳品牌,质量不错,非常好用,无噪音,易清洗,携带方便,物流快,五星好评。

[九阳旗舰店 回复 138*****93]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 智***9 2022-12-11

五星好评收到了就试了一下好用苹果梨都打的很细腻有劲客服很好很专业物流客服也很好很专业耐心热情韵达快递

[九阳旗舰店 回复 智***9]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 7***0 2023-01-06

挺好用的,开始的时候不是很顺手,商家很有耐心

榨汁机/无线便携基础款粉色

[九阳旗舰店 回复 7***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• a***a 2022-05-07

九阳的小家电质量是真的很好,做工细致,外观也漂亮,家里好多小家电都是九阳的。

[九阳旗舰店 回复 a***a]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-05-09

用一下就沒電了差評

[九阳旗舰店 回复 183*****61]: 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!

• 学***天 2021-04-14

榨汁杯太满意了。颜色也简单漂亮!使用起来非常方便,声音不大,也很容易清洗,水一冲就干净了!还能自动清洗,这个功能真的太好了,夏天可以天天榨西瓜汁喝了,来点香蕉配上牛奶,哎呀好喝呀,这个刀片挺好,看上去就是很结实的样子,所以才能榨的这么细吧,这个榨汁机很满意!

L3-C8100DL榨汁机 邓伦签名-粉

[九阳旗舰店 回复 学***天]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 菇***腓 2021-04-14

九阳榨汁机确实不错,试用了一下。榨汁快,冲洗干净方便。

L3-C8100DL榨汁机 邓伦签名-粉

[九阳旗舰店 回复 菇***腓]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 苏***吧 2021-04-14

喜欢的颜色,粉粉的,一直心心念念想要的榨汁杯,带出去很方便,刚拿到就榨了苹果汁,稍微有一点点小颗粒,比之前买的榨汁机好的实在太多了,口感很好,几秒钟就成苹果汁了,跟宣传的速榨一样,动力真大,充电也很快,能连着榨好几杯,作为便携式榨汁机,颜值还这么高,简直完美了!

L3-C8100DL榨汁机 邓伦签名-粉

[九阳旗舰店 回复 苏***吧]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 搖***灣 2021-04-14

九阳大品牌,值得信赖,做了草莓奶*,用草莓加牛奶40秒自动停,一杯酸甜可口的奶*就完成了!四叶刀片,电池1500,属于比较高的配置了

L3-C8100DL榨汁机 邓伦签名-粉

[九阳旗舰店 回复 搖***灣]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 酷***吧 2021-04-14

动力很足,使用方便,四刀片打的果泥很细腻,我平时不喜欢吃苹果,加入养乐多打成果汁很美味。

L3-C8100DL榨汁机 邓伦签名-粉

[九阳旗舰店 回复 酷***吧]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!