产品好安装完成。ffft
【60升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
[美的热水器旗舰店 回复 属***喵]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
物流快,服务满意。
[美的热水器旗舰店 回复 刺***号]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
到货很快
[美的热水器旗舰店 回复 153*****60]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
挺好的,没问题
洁净抑菌 开机速热 60升(3-4人)
安装满意
很好已安装
挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……
宝贝特别棒,回购第二件了。给宿舍装的,还会再来。
安装服务满意!
私自修改**时间,联系不到可以多联系几次
[美的热水器旗舰店 回复 懵***f]: 您好 很抱歉没给您带来愉快的购物体验 是物流配送的问题嘛?我们会向有关物流反馈问题 再次抱歉!
产品好安装完成。ffft
【60升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
物流快,服务满意。
到货很快
挺好的,没问题
洁净抑菌 开机速热 60升(3-4人)
安装满意
很好已安装
【60升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……
【60升】5倍增容99.99%抑菌-YJ
宝贝特别棒,回购第二件了。给宿舍装的,还会再来。
安装服务满意!
私自修改**时间,联系不到可以多联系几次