这款防晒已经空瓶四支了!好用!!!成膜快!不油不腻!不搓泥,用完上妆也完全没问题!大爱吖!!!期待有更多优惠活动。哈哈哈!!!
【小白伞】防晒单支装
[海仓美妆海外专营店 回复 A***O]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR 品牌的支持~我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,我们家产品是由品牌方官方授权,从香港海外仓库直发,经海关检验,快递直达您手中,保证原装正品,请您放心购买使用,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,美美哒~~~
本油皮目前用过肤感最好的防晒,没有之一,清爽透气,不泛白,成膜速度非常快,不泛白,眼周不熏眼,对于一到夏天就一脸油的我简直不要太友好,我是混油皮,相同肤质的可以借鉴下,从颜值到效果到肤感都可以打100分,细节设计得很到位,***液的出口特别细巧,比较容易控制用量,看着小但还挺经用的~
[海仓美妆海外专营店 回复 U***I]: 亲亲,非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持,我们家小白伞防晒霜采用的是黑科技“丝蛋白诱导包裹技术”,可以有效的降低吸收剂的粘腻,带给您丝滑般的轻盈感,用起来更温和,更清爽哦, 您可以在皮肤护理后,涂抹至吸收即可,一抹3秒成膜,迅速为您的肌肤开启3重防护,无痕无感,肌肤0压力,祝您生活愉快,美美哒~~~
一直在找控油的防晒霜,也跟着博主做了一些***,就买了这一款,质地像***液一样的,涂上去不厚重,也不油,涂上去的那一刻比别的防晒霜好多了,很清爽,皮肤没啥负担,第一次购买,也没有踩雷,是我要的,果断好评
[海仓美妆海外专营店 回复 184*****38]: 谢谢亲亲的信任与支持,我们家小白伞防晒霜采用的是黑科技“丝蛋白诱导包裹技术”,可以有效的降低吸收剂的粘腻,带给您润滑般的轻盈感,用起来更温和,更清爽哦
因为皮肤容易过敏,买之前比较担心,到货用了几次都没啥问题,质地和肤感都很喜欢,比之前用过的一些大牌防晒上脸更轻薄,更透气,上妆也很服帖,以后会继续撸它
[海仓美妆海外专营店 回复 157*****75]: 亲亲,非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持, 这款小白伞防晒精华乳您可以在皮肤护理后,涂抹至吸收即可,一抹3秒成膜,迅速为您的肌肤开启3重防护,无痕无感,肌肤0压力,祝您生活愉快,美美哒~~~
发货到货都挺快的,日期也很新鲜,然后验证了一下是正品,上脸效果很不错,轻薄透气,这两天这么热也没有那种厚重感,还是很舒服,满意,活动了再来囤几支继续用
[海仓美妆海外专营店 回复 0***5]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR 品牌的支持~我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,我们家产品是由品牌方官方授权,从香港海外仓库直发,经海关检验,快递直达您手中,保证原装正品,请您放心购买使用,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,美美哒~~~
刚收到货,从***发来的,用了以后再来追评吧
阿芙乐尔的防晒质地真的惊艳到我了,特意用了两天才评论,很轻薄就像保湿***液,很容易推开,上脸就能感觉到与众不同。有淡淡提亮肤色效果,不假白,不干。成膜比安耐晒、CPB快,肤感好,清爽水润,略微有点小贵,但是就冲这个使用感值得的
[海仓美妆海外专营店 回复 古***行]: 亲亲,谢谢您对店铺的支持, 这款小白伞防晒精华乳您可以在皮肤护理后,涂抹至吸收即可,一抹3秒成膜,迅速为您的肌肤开启3重防护,无痕无感,肌肤0压力,期待您的使用反馈哦 ! 祝您生活愉快,美美哒~~~
这款防晒简直刷新了我对防晒的认知,我的皮肤轻微敏感,买的时候害怕会过敏,特意咨询了客服,客服很细心的问了我的情况,回答很专业,最后才放心下单的。到货后赶紧用了一下,很温和,没任何不适,SPF50+,但是肤感却清爽的像***液,质地很轻柔,也很清爽,不会搓泥。只选适合的,而不是盲目被种草,这款产品买的很值得。另外感谢快递小哥冒着大雨送到家了!
[海仓美妆海外专营店 回复 178*****90]: 亲亲,非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持, 这款小白伞防晒精华乳您可以在皮肤护理后,涂抹至吸收即可,一抹3秒成膜,迅速为您的肌肤开启3重防护,无痕无感,肌肤0压力,祝您生活愉快,美美哒~~~
在小红书上种草的一款防晒霜,有点小贵,一直没入手,刚好看到苏宁上这个防晒在做活动,就抱着试一试的态度买了,到货的第二天要出去玩,用完就觉得买值了,很好推开,涂完脸上很自然,基本没什么感觉,一整天下来脸上都很舒服,没觉得闷。之前用的安耐晒,涂上去很不舒服,比较粘腻,也不好上妆
[海仓美妆海外专营店 回复 158*****43]: 亲亲,非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持, 这款小白伞防晒精华乳您可以在皮肤护理后,涂抹至吸收即可,一抹3秒成膜,迅速为您的肌肤开启3重防护,无痕无感,肌肤0压力,祝您生活愉快,美美哒~~~
[海仓美妆海外专营店 回复 j***r]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR 品牌的支持~我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,我们家产品是由品牌方官方授权,从香港海外仓库直发,经海关检验,快递直达您手中,保证原装正品,请您放心购买使用,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,美美哒~~~
刚收到货,从***发来的,用了以后再来追评吧