不错,很实惠
耐用加厚款28号桶(买1送6)
[莫方家居专营店 回复 134*****41]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
快递发货了可能挨压坏了商家又重新发一套过来!非常不错
[莫方家居专营店 回复 159*****90]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
苏宁坑人的购物平台,**桶太小了的桶
[莫方家居专营店 回复 138*****60]: 你好,你拍下的为5L的桶,直径21cm,高19.5cm
[莫方家居专营店 回复 150*****93]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
[莫方家居专营店 回复 8**@q*.com]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
不错,很实惠
快递发货了可能挨压坏了商家又重新发一套过来!非常不错