物流很快,包装很好,黄桃个头大,脆甜可口!
4.5斤
[一贤生鲜专营店 回复 王***师]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
爱吃硬桃的冲,甜的,挑了半天就一个软的,如图,喜欢吃软的就放软再吃,这个黄桃里面有的红有的黄的
[一贤生鲜专营店 回复 还***蚌]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
第二次购买了,很不错,味道也好
[一贤生鲜专营店 回复 山***理]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
虽然不是顺丰快递,但是包装挺好,没有坏果,品相完好。真的要夸一夸这个黄桃,味道真好,酸甜适中,最重要的是有成熟桃子的味道,不是催熟的。推荐苏宁生鲜!
[一贤生鲜专营店 回复 知***洞]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
婆婆说下朋友圈ysyswsrywwuwpypop
[一贤生鲜专营店 回复 我***言]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
不是很大,不过还挺好吃的
[一贤生鲜专营店 回复 186*****56]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
桃子看着很漂亮,非常难吃,很酸很酸很酸,一点桃子味都没有,前几次买的还不错,这次一下买2份,超级难吃,感觉商家一点都不诚信,前面卖的都是好的,后面就很难说了
[一贤生鲜专营店 回复 173*****55]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
新鲜
[一贤生鲜专营店 回复 1***y]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
买了多次了,满意
物流很快,包装很好,黄桃个头大,脆甜可口!
第二次购买了,很不错,味道也好
婆婆说下朋友圈ysyswsrywwuwpypop