7秒开机速度很快,屏幕色彩清晰柔和,观影效果好,散热很好且非常静音,外观简洁大方,学*办公都适合,携带方便轻巧,插口多,方便使用
15.6英寸/十代i5 高色域 8G内存 512GB固态
[米小满电脑专营店 回复 165*****54]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!【米小满电脑专营店】
战66三代外观漂亮,厚薄适中,铝合金手感**。开机速度快,屏幕显示非常好,还防眩晕,正常视频下温度也不高,散热性能好,接口丰富,机身右侧,分别为电源、全功能Type-C、RJ45、HDMI、两个U**3.1、3.5mm耳机麦克二合一。机身右侧接口分别为锁孔、U**2.0和SD读卡器,太方便了。
货已収到,拆开包装,外表光滑,厚度很薄,大约2厘米左右,感觉做工精致,大气,开机测试,速度挺快,语音提示,方便实用。屏幕不反光,还有背光键盘,开机运行了一天,噪音很小,几乎没有,上网运行稳定,值得购买。
[米小满电脑专营店 回复 165*****24]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!【米小满电脑专营店】
屏幕效果:很好,跟普通的低**一比较。效果立显! 运行速度:很快很好。 外形外观:我很喜欢这种商务型的!!低调务实的颜色! 轻薄程度:我觉得已经很薄了!!就是跟一个本子一样!!
运行速度:开机9秒钟,秒速打开网页。 屏幕效果:窄边框,亮度很舒服。 散热性能:几乎听不到风扇发出的噪音 外形外观:我买的15.6英寸,银色,外观很漂亮。
运行速度:还可以,挺快的 外形外观:好看好看 轻薄程度:很轻薄
[米小满电脑专营店 回复 过***比]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!【米小满电脑专营店】
对比了好多几款电脑,最终还是选择惠普战66三代,开机体验运行很快,很满意,高**屏幕就是好,背光键盘,指纹解锁,这款笔记本没买错
运行速度:还不错,性价比很高 屏幕效果:很好 散热性能:声音很小 外形外观:潮 轻薄程度:很轻薄
[米小满电脑专营店 回复 爱***啦]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!【米小满电脑专营店】
运行速度:运行速度杠杠的,没话说,十来秒开机,很棒,。 屏幕效果:屏幕效果也很好,很自然,颜色也很正,很清楚自然,喜欢? 散热性能:散热也还行,没有什么声音,因为我只是工作用,不会涉及大型游戏,所以目前为止没感觉什么费力呢! 外形外观:外观,中规中矩的,低调,反正外观我是能接受的 轻薄程度:挺薄的,不厚,非常好用,不重,我个人觉得他是非常轻的,也可能是我以前用的老机子,现在换了新机子,感觉简直是太棒了!哈哈哈?
[米小满电脑专营店 回复 艾***嘛]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!【米小满电脑专营店】
价格优惠,而且到货速度相当的快。电脑的外观高端大气,屏幕色彩也很清晰细腻,散热性能良好,开机速度很快。因为是买给孩子学*用的,功能应该是足够用了。