令狐少侠手机支架折叠桌面支架直播手机架 适用于苹果华为vivo小米OPPO红米ipad平板通用支架 网红懒人床头支架
  • 1***3 2024-03-19

价格实惠,质量也不错

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 188*****73]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• i***4 2024-02-23

还可以用起来很舒服看手机不用低着头看了

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 i***4]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• L***6 2023-08-28

手机支架包装严密没有破损使用起来简单方便性价比很高价格很便宜解放双手可以调节用起来也比较省事携带方便好评

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 L***6]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• W***3 2023-06-25

外观做工很好,支撑性很好,颜色也很耐看,发货速度快,东西非常满意!

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 W***3]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 1***6 2023-02-06

发货很快,小巧玲珑很喜欢,放上手机角度也很好,原以为可以带升降的,但是没找到可以拉伸的地方,总体来说很满意,快递小哥也很热情,会推荐身边的朋友继续购买。

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 139*****36]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 1***9 2023-07-16

货已收到,物流非常快,打开看了,用的挺合适的,质量挺好的底座很稳,有了它就不用低头看手机了,还可以向上面调节,很好的一次购物

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 186*****09]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 1***8 2022-09-01

好用,方便,实惠!

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 139*****18]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 剪***罗 2022-11-17

感觉还行吧!闭着眼睛买了。应该可以吧!一直都在苏宁易购买东西。虽然现在苏宁易购了。准备月底再买一个这个!。

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 剪***罗]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 鲁***智 2022-08-11

价格挺实惠的,使用很舒心,想什么角度就什么角度,也挺稳当的!

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 鲁***智]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】

• 1***m 2022-04-27

好久没在苏宁上面买东西了正好有优惠券就买了个手机支架

直播支架-折叠+升降款

[众诚数码专营店 回复 1***m]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】