[买2赠羊脂玉瓷主人杯]南国公主小户赛春古树茶云南普洱茶生茶200克茶饼 茗茶 南國公主
  • 1***4 2022-05-22

茶汤干净,喝后回甘不错,好评。

[南国公主 回复 138*****64]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 啊***下 2020-11-21

收到了,迫不及待就打开,茶叶很好,这次购物很开心

[南国公主 回复 啊***下]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 必***林 2020-11-18

收到了,买了五饼还送了一饼,真的是太好了,推荐,好喝

[南国公主 回复 必***林]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 二***号 2020-08-05

今年春茶,大赞,包装特别不错,赠的茶针也特别别致,谢谢店家!

[南国公主 回复 二***号]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***2 2021-03-12

小巧,很满意,已经凑够一提,存起来了

[南国公主 回复 156*****02]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• G***丶 2020-12-19

我们小户寨,大爱!!!

[南国公主 回复 G***丶]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• G***丶 2020-11-22

不错哟!!

• G***丶 2020-11-13

非常好!!!

• 并***业 2021-03-12

一收到就立马先喝了店家送的小样,茶很好喝,都买起来

[南国公主 回复 并***业]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 我***吧 2020-09-14

第一眼就看中了,收到很满意,回甘也是香甜,小饼很方便

[南国公主 回复 我***吧]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心