第二次购买有点不愉快,**搞定了
5米4分套装(水枪+水管+接头)
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 189*****73]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
非常好,**便宜很优惠,嗯,非常喜欢,比较有特色,店家发货也很快,因为要过年以后发了,但是过年前就到了,相当的满意呀。
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 135*****79]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
目前很好用,价廉物美
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 镁***锌]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
好方便,两下就装好了,好像不够5米长但也够用了
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 138*****26]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!有任何质量问题都可以联系客服处理哦~
很满意,老板想的很周到,质量很好,给个五星好评
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 150*****21]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 159*****44]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 139*****85]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 1***6]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
#暖宝宝不错,配件全,家用足够了,颜色正#
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 159*****03]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
#暖宝宝不错#
[汉轩鸥若美园艺专卖店 回复 189*****59]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择汉轩园艺~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您!期待再次为您服务!【汉轩园艺】祝您生活愉快!
第二次购买有点不愉快,**搞定了
目前很好用,价廉物美