这个长寿花是大品牌的色拉油,而且是非转基因的,物理加工物理压榨的玉米油,大品牌质量信得过,买得放心,吃得舒心,用的安心。以后还会继续过来购买选购这个长寿花品牌的色拉油,相信苏宁易购,信赖苏宁易购。
[长寿花旗舰店 回复 183*****86]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
不大不小的瓶子都不要倒进油壶了挺不错的
[长寿花旗舰店 回复 138*****62]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
小瓶的油用起来很方便。油闻起来也香。
[长寿花旗舰店 回复 y***8]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
放心的油,家里人都喜欢。健康营养的油,炒菜很香。
[长寿花旗舰店 回复 139*****56]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
收到物流快,价格实惠,日期新,是7月门13日的,物理压榨,好
[长寿花旗舰店 回复 向***k]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
物流速度也很快的了
[长寿花旗舰店 回复 137*****05]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
很喜欢吃这个油,多次回购了,很香但不是那种特别浓烈的香,很好吃
[长寿花旗舰店 回复 199*****55]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
这个商品质量挺好的满意。
[长寿花旗舰店 回复 新***安]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
还没实用价格一般......
[长寿花旗舰店 回复 鑫***香]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
满意
[长寿花旗舰店 回复 199*****03]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
不大不小的瓶子都不要倒进油壶了挺不错的
小瓶的油用起来很方便。油闻起来也香。
放心的油,家里人都喜欢。健康营养的油,炒菜很香。
物流速度也很快的了
这个商品质量挺好的满意。
还没实用价格一般......
满意