16cm手柄黄牛角梳
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 138*****80]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
#快速造型,包装好#
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 189*****67]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
#方便清洁#
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 187*****26]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
很失望,又小又薄,特意拿了林巧匠,谭木匠的拿来比较,中间较厚的是林巧匠,最厚的是谭木匠,一目了然,这梳子20元合适
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 137*****88]: 同行也就算了,自己店铺没销量就跑到别人的店铺来恶意差评,有这时间你还是多想想怎么做好服务才是真的,有问题我们是会包退的,只为服务好每一位尊贵的客户。
太小了
太小不划算
梳子就不是牛角梳,好假,而且这个**不值,超级不好,本来想退货,但是运费贵,就放哪里,买东西最不好的一次
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 139*****29]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
#快速造型,包装好#
#方便清洁#