日本620酒粕洗颜乳深层清洁收缩毛孔保湿补水洗面奶学生170g/瓶
  • 所***通 2021-05-05

清洗的很干净,挺好的。

[芮一旗舰店 回复 所***通]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• B***7 2021-07-03

洗后不紧绷淡淡酒味清洁泡沫多好干净

[芮一旗舰店 回复 B***7]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***9 2021-04-03

质量不错,特别喜欢,泡沫好多好丰富,而且洗的也特别干净,我就用酒糟面膜,这款洗面奶也可以

[芮一旗舰店 回复 183*****19]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 彤***. 2022-04-13

洗完挺清爽的用过面膜这个洗面奶也挺好

[芮一旗舰店 回复 彤***.]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 醉***生 2021-06-28

不错的洗面奶,价格实惠。值得入手!

[芮一旗舰店 回复 醉***生]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 所***通 2021-05-23

买过几次了,清洗的很干净。

• 1***4 2021-05-22

挺划算的,19.9元

[芮一旗舰店 回复 137*****14]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• d***7 2021-05-18

感觉是正品,日期也好。相信苏宁。

[芮一旗舰店 回复 d***7]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***6 2021-05-30

洗后不紧绷,洗的干净

[芮一旗舰店 回复 151*****86]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***2 2021-04-03

快递速度还真快,家里有没用完的还没用,之前买的这个面膜就好用,尝试下这个怎么样。

[芮一旗舰店 回复 151*****32]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】