身材小巧,功能强大,连上无线网,扫描,复印,打印都可以!即拆即用,物流也很快。店家开发票也很方便。
DCP-L2550DW
非常nice,复印扫描清晰,打印很好,速度快,主要wifi方便快捷,一步到位,相当给力
[兄弟官方旗舰店 回复 p***7]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
非常好一直很相信兄弟品牌
[兄弟官方旗舰店 回复 150*****46]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
收到,各功能正常,能用。
[兄弟官方旗舰店 回复 i***x]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
客服黑龙的服务态度太好了,很有耐心,****,机器质量没得说,很满意,功能也比较好用,就是**上门的德邦师傅服务态度不怎么好,不愿意**上门,其他都很好
[兄弟官方旗舰店 回复 1***7]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
超级好评,特别方便,还有自己就能操作
[兄弟官方旗舰店 回复 187*****86]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
刚用几天还不错,蛮好的
[兄弟官方旗舰店 回复 130*****01]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
多年来一直喜欢的品牌,用过其他x能、x普等牌子的一体机,从网络连接到使用体验方面还是brother的最棒,根据我多年的商务使用体验强力推荐兄弟这个品牌!
[兄弟官方旗舰店 回复 j**@g*.com]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
perfectprinter,compactdesign,easytooperate
[兄弟官方旗舰店 回复 152*****46]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
反复对比了性能和价格**的,功能实用,打印速度符合需求。
[兄弟官方旗舰店 回复 Y***p]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】
非常好一直很相信兄弟品牌
DCP-L2550DW
收到,各功能正常,能用。
超级好评,特别方便,还有自己就能操作
刚用几天还不错,蛮好的
DCP-L2550DW
反复对比了性能和价格**的,功能实用,打印速度符合需求。