效果很不错,性价比又高。没有刺激感,喜欢用。
效果真的很好,非常的给力,现在很干净了,毛孔的脏东西都吸出来。
很给力的效果。
头一次使用感觉效果真的很不错,导出液抹到鼻子上是有感觉的,很舒服很清凉,感觉像是在吸出毛孔里多余的东西。味道也好清香。用的时候,建议用毛巾多敷一下被子效果会更好吸黑头,涂上去凉凉的,气味好闻,配合精华水真的很好用。
第1次买来试用效果还可以,本溪的下来。撕下来比较多,心里觉得很舒服,看着也很爽的感觉,而且这个味道也挺好闻的。不刺鼻子,鼻子上的黑头去了一大半了,感觉干净了很多,总之而言各方面都非常的满意好评。
用吸出膜后很容易就洗下来了,也不会痛,是下来之后就可以看到长出很多黑头,洗完之后鼻子立马就干净了,产品很满意,味道也不错的,对皮肤很好很温和不***保湿液,可以,查了下是防伪码是正品来的,涂抹以后真的很舒服,整个脸都很滋润的,用了一周感觉鼻子干净多了,是一款很好的商品好评。
涂上去等干了,撕下来发现很多脏的东西,长出来了皮肤都感觉白了1号了,已经用了几天,意思黑头就跑出来了,现在黑头不见了,感觉皮肤好像都变白了,比以前更有弹性。
效果很不错,性价比又高。没有刺激感,喜欢用。
很给力的效果。