尺寸大小:143方的房子,这个尺寸电视放客厅也正适合 操作流程:操作简单,有语音控制。 外观材质:外观大气美观 显示效果:屏幕清晰度非常高,购电视必选品牌。
70B3RM:70英寸
[德明永林家电旗舰店 回复 树***疯]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
尺寸大小:尺寸刚刚好
[德明永林家电旗舰店 回复 煜***升]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
很好用了几天才确认收货OK***吧
[德明永林家电旗舰店 回复 137*****13]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
一直都买夏普的电视机,但是本次的不满意,清晰度与夏普5100A差远了!
[德明永林家电旗舰店 回复 153*****29]: 亲亲, 电视机的清晰度是根据您视频源的清晰度来看的。如果视频源是4K的电视机播放出来不清晰的 话需要链接HDMI 高清线哦
厅里四米距离,70寸的足够了。质量还好吧,额没有惊艳到哪里。送的挂架还没到,是单独送吗?
[德明永林家电旗舰店 回复 186*****66]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
商家售货态度很好,认真仔细客户十分清楚产品性能售后服务非常到位。很满意。
[德明永林家电旗舰店 回复 139*****90]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
70B3RM这个价位不错的选择
[德明永林家电旗舰店 回复 136*****26]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
安装师傅服务很好!
[德明永林家电旗舰店 回复 1***4]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
大厅开间距离4.5米,年纪大了,眼神不如从前,70寸正好,像个***。色彩逼真清晰度高,提高了生活品质。
[德明永林家电旗舰店 回复 138*****42]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
大屏,安逸
[德明永林家电旗舰店 回复 182*****55]: 亲爱的顾客您好,感谢您光顾德明永林家电旗舰店!谢谢您对我们的评价,您的满意是我们的追求。我们会加倍努力,争取做到更好!
尺寸大小:尺寸刚刚好
很好用了几天才确认收货OK***吧
70B3RM这个价位不错的选择
70B3RM:70英寸
安装师傅服务很好!
大屏,安逸