风力大、噪音低、节能效果好
很好风力很足很安静很漂亮
[美的安捷专卖店 回复 139*****44]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您的再次相遇!祝您购物愉快生活美满。
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:超级节能 制冷制热效果:快速制冷制热
空调非常好,外观设计时尚与图片描述一致,价格实惠,物流也很快,买来送到老家的,妈妈很喜欢,师傅也及时过来安装了,总之这次购物给我的感觉非常好,果然是大品牌,发货快,运输快,又有专门的师傅上门安装好,空调也时尚大气,冷暖都调试了,全五星
空调外观简洁大方,出风口很大,风速强,制热快,收到货很满意。美的的售后也很好,还没到货就已经和我主动联系安装时间,安装师傅人也很专业,必须给**
风力大,噪音小,节能,性价比高
美的的空调没得说,外观简洁大方轻便,制冷制热挺快的,声音不大,**安装效率很高态度非常好,很满意
快又好
购买的到了,包装的还可以,产品也很好,颜色挺好看。看上去跟网上图片差别不大,店家很好,回复的时间也很快。物流很快。**
一共**了四台,一直都在苏宁易购买
风力大、噪音低、节能效果好