德国佳仁(JARE)按摩椅家用全身多功能零重力太空舱全自动按摩 全配款棕AI语音声控+岫玉机芯+快捷中控
  • 1***2 2024-02-09

安装好了就试了一下,确实不错,语音和手动控制都没问题。

• 释***恒 2023-10-14

特意用了两天再来评价,按摩椅整体来说很不错,物美价廉,爸妈很满意

• 1***4 2023-08-30

货以收到试用几次可以爸爸很满意

• 若***o 2024-04-13

按摩很舒服的,可以边看电视看手机边按摩,档位,力度都可以调节,按摩起来和真人似的,老爸很喜欢,还说每天休息的时候都要用,睡前按摩一下特别舒服,客服也很好,服务很有责任,要买按摩椅的可以考虑一下这家店。

这款机子背部有热敷暖背功能,全身都有气囊包裹揉捏,脚底滚轮式的刮痧按摩,力度可以调节,智能调节按摩,特别的舒服的

• 1***3 2024-02-29

按摩椅包装的很用心!外观非常豪华大气上档次。外观非常豪华大气上档次,质量超好,摸着很舒服,全身都可以按的到,升降很方便,可以平躺,颈部力度刚好,可以改善劲椎,舒缓颈部肌肉,脚部可以伸缩使用,脚底滚轮按摩,很舒服,脚部穴位多,都可以按摩到,功能特别齐全!

这回累了一天就可以用这个缓解一下!享受美好的生活!按摩椅**发货的,很快就收到了。使用感觉挺舒服的,按摩以后感觉很舒服,以后坚持每天都抽空按摩一下,值得推荐

• 1***2 2024-02-23

按摩椅包装很完好用心。**上楼。全方位按摩又有红外线。按摩档次功能很多。

现在每天晚上按一按,连接蓝牙听音乐,而且气能力都够大。,够舒服,挺好,力度有些大,还有加热模式,性价比很高,值得推荐。

• 1***4 2024-02-21

外观非常好,没有色差,功能也很齐全,做工精致,结构稳固,承重也很大,用着很舒适,物流也很快,直接安排人员**上门,免安装,这个服务真的是一级棒。按摩也很很舒服的

• 1***3 2024-01-09

功能很多,有语音功能,还有蓝牙功能,一边按摩一边听歌,液晶屏的设计性价比非常高,外观特别高大上,颜色也很漂亮,皮质比较柔软,使用后身体很舒服,睡眠质量也得到了提高!

功能又多,一边按摩一边玩手机,真是感觉太爽了,躺在上面感觉全心身都放松了呢,按的也很舒服,外观漂亮时尚,皮质量也很好无味的哦操作简单易学,值得购买

• 1***0 2024-02-29

操作简单全身按摩背部,按摩椅很好用恒温热敷暖背按摩,真的是很舒服,性价比真的很高,有很多功能,脚底是是滚轮的按摩,全身气囊揉捏,语音声控,全家都用,大人小孩子都能按,像我们工作一天下来,下班回家放松放松,缓解疲惫。买的按摩椅很实用,物超所值。

• 1***5 2024-04-12

发货速度很快,送给老爸的,老爸很满意!