第二次购买,好评!!
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
[念时数码旗舰店 回复 158*****09]: 感谢您的支持,喜欢可以关注店铺,及时了解参与店铺活动哈。祝您购物愉快
到货好多天了才来,有线,无线都在用,网速稳定,打游戏没延迟,也没掉线过,**!
[念时数码旗舰店 回复 牧***佑]: 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,念时期待您的下次光临!
宽带提速,直接更新入手了这款路由器,安装便捷,网速快也很稳定
[念时数码旗舰店 回复 138*****71]: 感谢您的支持,喜欢可以关注店铺,及时了解参与店铺活动哈。祝您购物愉快
**加我一个,目前测速啥的都好好的,能到千兆的带宽。
好~评~加~我~一~个
[念时数码旗舰店 回复 159*****32]: 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!
收到货,已经装好了。很简单,不错。信号不错,很好。
[念时数码旗舰店 回复 188*****45]: 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!
朋友推荐买的,非常稳定快速,大家放心购买。
[念时数码旗舰店 回复 许***5]: 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
设备很好用,信号非常好。网络连接也很方便。
[念时数码旗舰店 回复 136*****21]: 感谢您的支持,喜欢可以关注店铺,及时了解参与店铺活动哈。祝您购物愉快
除了贵没毛病,两个通全屋
用着不错
[念时数码旗舰店 回复 188*****15]: 感谢您的支持,喜欢可以关注店铺,及时了解参与店铺活动哈。祝您购物愉快
这个价位的无线路由,荣耀路由3性价比最高,信号好,延迟低
[念时数码旗舰店 回复 138*****49]: 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!
买了3个了,特别好用,网速快又稳定,值得购买。
第二次购买,好评!!
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
**加我一个,目前测速啥的都好好的,能到千兆的带宽。
好~评~加~我~一~个
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
收到货,已经装好了。很简单,不错。信号不错,很好。
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
朋友推荐买的,非常稳定快速,大家放心购买。
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
设备很好用,信号非常好。网络连接也很方便。
除了贵没毛病,两个通全屋
用着不错
这个价位的无线路由,荣耀路由3性价比最高,信号好,延迟低
【全千兆WiFi6】荣耀路由3
买了3个了,特别好用,网速快又稳定,值得购买。