一直吃海天的调料,不错,大品牌值得信赖,东西还不错,价格也不贵,划算,相当不错
上等蚝油700g*2
[海天调味品旗舰店 回复 o***g]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见我们的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢
很好,性价比很高,买两瓶送一瓶,而且价格实惠。确实很棒。
炒菜挺香的,值得推荐。
[海天调味品旗舰店 回复 6***x]: 亲爱的朋友,感谢您选择咱们海天调味品旗舰店,我们小店致力于为亲提供优质的产品、贴心的服务,您的认同是我们前进的动力,期待您的再次光临~
跟超市买得一模一样,是正品。用完无敌券后不要钱,哈哈还送了一瓶香醋,婆婆说这瓶醋在超市买也要5块钱呢!快递包装的很好,没有破碎。好评好评!
[海天调味品旗舰店 回复 181*****28]: 亲爱的朋友,感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有小店陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务,欢迎您再次光临哦~~
和超市一样的,苏宁易购的包装质量都蛮好,每天领的钱到月底买买东西,真的超划算,又便宜又好。
价格有点贵
[海天调味品旗舰店 回复 159*****72]: 欢迎光临海天旗舰店,买的放心才是关键,咱们小店是全店包邮,保证正品,价格很实惠了呢。小店会不定期有优惠活动,亲可以关注下我们店铺有活动也好第一时间接到通知哦~谢谢亲提出宝贵意见,我们会持续改善的呢,期待您的再次光临~
发货太快了,哈哈,满意。
[海天调味品旗舰店 回复 A***始]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见我们的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢
好非常好
好吃不贵
喜欢耗油的味道做菜必备
[海天调味品旗舰店 回复 申***5]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见我们的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢
[海天调味品旗舰店 回复 把***上]: 亲爱的朋友!感谢您对我们小店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。欢迎您下次光临呢,感谢您的支持!
上等蚝油700g*2
很好,性价比很高,买两瓶送一瓶,而且价格实惠。确实很棒。
炒菜挺香的,值得推荐。
价格有点贵
上等蚝油700g*2
发货太快了,哈哈,满意。
好非常好
好吃不贵