噪音大小:噪音小几乎听不到,晚上开睡觉特别舒适 风力大小:风力大屋里很快能降下来温度 节能效果:一级节能相对省电 制冷制热效果:可以快速制冷制热
说好买空调送水壶,买了两个,拍两个单让拍一个单方便,结果又只送一个,说一个订单只送一个。送不起就不要打**。
统帅1.5匹新一级能效变频
噪音大小:噪音小,办公室感觉不到影响。 风力大小:舒适可调。 送货上门及时,客服服务一级效能到位,安装不用等,无缝衔接。值得信赖。
风力大小:完美 制冷制热效果:效果杠杠的
风力大小:挺好的 噪音大小:不大 节能效果:刚安装用一段时间在评论 制冷制热效果:可以 安装挺便宜点,就打孔60元架子40元膨胀螺丝20元,一共120元搞定,希望海尔越办越好,
很好用,制冷快,安装师傅熟练,快捷,专业
变频空调,省电,做工精细,安装是日日顺送装一体,30分钟不到就装好,这个师傅太专业了
满意
不错
制冷速度快,风量大,噪音较小,效果不错
不错哦很快温度就降下来啦,质量也是无敌好,夏日有它的陪伴,真是非常惬意,没有噪音,风力很大哦
风力大小:完美 制冷制热效果:效果杠杠的
很好用,制冷快,安装师傅熟练,快捷,专业