很好
[美的家用空调旗舰店 回复 188*****12]: 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您对美的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
[美的家用空调旗舰店 回复 198*****18]: 非常感谢您对美的信任与支持!品质和服务是美的品牌的核心,能让您满意是我们永恒的追求。
服务很好,安装专业及时
[美的家用空调旗舰店 回复 133*****72]: 非常感谢您对美的信任与支持!品质和服务是美的品牌的核心,能让您满意是我们永恒的追求。
制冷效果很好,颜值很高
[美的家用空调旗舰店 回复 138*****70]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
很好
服务很好,安装专业及时