值得购买
【小厨房优先】小尺寸一体机-CQ971X
.............
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****11]: 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。如有需要,随时欢迎咨询,我们永远都在!
刚装好,服务没的说,到位。安装师傅会再安装完成后交代使用方法和注意事项。具体使用效果等正式入住后才能知道
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****91]: 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨! 看到您对我们的产品和服务都如此满意,小伙伴们更是充满动力呢!
包装很完好,物流不错,大品牌有保障,客服推荐尺寸正好,还没有安装,安装好试用一下,应该效果不错
售后26号对提问很耐心回答,态度非常好,**呀~
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****70]: 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快
严重质量问题,属于典型的欺诈消费行为,必须严格按照国家相关规定予以严惩。要求退一赔三!
再次提醒你,商品严重质量问题,不积极主动解决凭什么擅自完成收款?难道想打官司爆光苏宁易购和老板电器吗?实在太差劲了!
[苏宁易购 回复 180*****82]: 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电联联系沟通,我们产品发出时经过层层筛选严格把关,都是全新发出的,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
客服很耐心物流很快包装很用心期待安装哈
[苏宁自营(厂送) 回复 157*****45]: 感谢您的支持与信赖!期待您安装使用后给咱们分享心得哦~如果要预约安装了,请您拨打我们老板全国服务热线95105855进行预约安装,老板祝您生活愉快~
感觉还不错,期待中!
【小厨房适配款】小尺寸蒸烤一体机-CQ971X
[苏宁自营(厂送) 回复 z**@1*.com]: 感谢您的支持与认可!俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!
买厨具我只信任老板,颜值高品质有保障
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****62]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会一直努力,有您的好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的服务。
还没有用,插头也不对需要换个大的,期待着使用效果
蒸烤一体机 【新品上市】性价比NO.1-33升精选款CQ971X
货收到了,还没有,相信老板的东西
[苏宁自营(厂送) 回复 小***2]: 遇见的都是天意,拥有的都是幸运,全新爆款蒸烤炸一体机CQ976X,真空镀钛内腔,久烤不黄,易清洁,期待后期使用哦~
值得购买
【小厨房优先】小尺寸一体机-CQ971X
.............
【小厨房优先】小尺寸一体机-CQ971X
售后26号对提问很耐心回答,态度非常好,**呀~
客服很耐心物流很快包装很用心期待安装哈
【小厨房优先】小尺寸一体机-CQ971X
感觉还不错,期待中!
【小厨房适配款】小尺寸蒸烤一体机-CQ971X
买厨具我只信任老板,颜值高品质有保障