经常用,蛮好滴,会回购的,**
2.5L单瓶【约5斤】
[牧创厨房卫浴专营店 回复 Q***慧]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
一直用这个,泡过衣服很柔软,味道好闻!
[牧创厨房卫浴专营店 回复 z***h]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
洗衣液一直用的是金纺,洗过晾干一股淡淡的清香,好闻,特别喜欢!
[牧创厨房卫浴专营店 回复 186*****81]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
包装挺细心,不易漏,还可以
[牧创厨房卫浴专营店 回复 183*****05]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
买了很多次了,非常好,会继续回购的
[牧创厨房卫浴专营店 回复 199*****13]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
包装完好无损,味道不错
[牧创厨房卫浴专营店 回复 佩***5]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
一直都在使用这个牌子的柔顺剂,味道好闻去静电效果好还会继续回购的!
[牧创厨房卫浴专营店 回复 138*****25]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
很好用的一款产品,一直在用
[牧创厨房卫浴专营店 回复 139*****90]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
不错不错,下次还会再来
[牧创厨房卫浴专营店 回复 黄***然]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
宝贝收到了,质量很好一直用这个牌子
[牧创厨房卫浴专营店 回复 139*****75]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
经常用,蛮好滴,会回购的,**
2.5L单瓶【约5斤】
一直用这个,泡过衣服很柔软,味道好闻!
包装挺细心,不易漏,还可以
买了很多次了,非常好,会继续回购的