确实巴胩
昨天刚刚装好,热水速度倒是快,等用一段再追评
热水器很好用,时尚美观,小巧,出热水快
购买了些时日啦,用起来还算可以,机身轻巧,使用方便,挂在墙上很省地儿,追加评论最主要的是想给平台客服点个赞,因为中间出了点小差头,联系客服后一直比较满意,今天给解决好啦,如果不是客服的贴心服务,可能我都回退货啦。
客服很专业很有耐心
安装师傅服务不好
快递给力,客服周到!安装师傅热心,安装位置虽远毫无怨言,安装过程认真细心、体现出熟练高超的技术水平,并能耐心讲解使用注意事项,特别点赞!
购买之前和客服一直沟通,有问必答,不厌其烦,耐心仔细!非常棒机器小巧不占地,颜值高,是自己喜欢的。安装好试了试,水热得快,水流量也不错。恒温机不会忽冷忽热。一次非常满意的购物感受!
物流非常快,用的顺丰快递。
收货后师傅第二天上门安装的,机器质量好,做工精致。紫铜发热杯,如实描述,做的隐藏式安装,整洁好看。即开即用,不用等待,不限定洗澡时间,想洗就洗,满意。
理发店用的!出水量挺好的!
下午已经安装完成,客服态度非常好!
确实巴胩
昨天刚刚装好,热水速度倒是快,等用一段再追评
热水器很好用,时尚美观,小巧,出热水快
客服很专业很有耐心
安装师傅服务不好
【紫铜杯大水量】8500W即热双核恒温
物流非常快,用的顺丰快递。
【紫铜杯大水量】8500W即热双核恒温
理发店用的!出水量挺好的!
【紫铜杯大水量】8500W即热双核恒温
下午已经安装完成,客服态度非常好!