方便实用,质量很好
加大粗网50*70(羽绒等)
[聚佳家居家装专营店 回复 v***p]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还可以吧,给妈妈买的,没听到吐槽
[聚佳家居家装专营店 回复 156*****58]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
手感不错
[聚佳家居家装专营店 回复 136*****26]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
三件东西质量非常好!已经用过了,全五星好评!
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****09]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 张***华]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 187*****32]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
方便实用,质量很好
还可以吧,给妈妈买的,没听到吐槽
手感不错
加大粗网50*70(羽绒等)
三件东西质量非常好!已经用过了,全五星好评!