带凸点按摩款2个装(樱花粉+天空蓝)
[西晨家居用品专营店 回复 151*****01]: 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们的客服都在,您可以联系我们的在线客服给您一个让您满意的处理方案。祝您生活快乐,事事顺心!
[西晨家居用品专营店 回复 谢***龙]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
好用
[西晨家居用品专营店 回复 173*****96]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
第一次买这种玩意,还挺好用的
[西晨家居用品专营店 回复 173*****06]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
好用
第一次买这种玩意,还挺好用的