使用效果不错,方便。推荐购买
PP奶瓶
[小白熊旗舰店 回复 e***e]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
吸奶器挺好的,声音也不是很大,吸着也不疼,很方便,还送了很多东西
锂电池-双边
[小白熊旗舰店 回复 183*****07]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
非常感谢商家理解配合,第一天下单第二天就收到了,大品牌值得信赖很喜欢好用,以后会经常来的。
[小白熊旗舰店 回复 天***雾]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
很好用配送快方便
[小白熊旗舰店 回复 原***帅]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
还没用的,但是就冲这颜值,大爱了
[小白熊旗舰店 回复 132*****61]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
挺好用的,也买的很及时
快递非常及时,救命的东西呀
[小白熊旗舰店 回复 151*****71]: 颜高质优,吸奶无忧~~小白熊致上
看着质量不错,第一次吸没吸出来,后面再试试,有抽吸效果,应该问题不大
[小白熊旗舰店 回复 185*****56]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
昨天下单今天收到,立马用上了,很给力!
[小白熊旗舰店 回复 158*****66]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
挺不错的,还没有用,满意
[小白熊旗舰店 回复 v***i]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
使用效果不错,方便。推荐购买
PP奶瓶
很好用配送快方便
还没用的,但是就冲这颜值,大爱了
挺好用的,也买的很及时
快递非常及时,救命的东西呀
锂电池-双边
昨天下单今天收到,立马用上了,很给力!
挺不错的,还没有用,满意