真的很方便,自己安装不用5分钟,也不用调试,装上就可以使用了,显示出来的数据很准
使用情况:很实用,不用做低头族性价比:又一次入手好货,价格还合理,分享给有需要的你。
[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!
抬头显示器收到了,马上到车上安装试用,安装很简单,插头插上就可以使用了。效果非常的完美,显示很清晰,字体也很大
字体清晰、安装方便简单,很漂亮。
朋友推荐买的!开了两天感觉很实用!性价比很高!
高科技东东呀,对于我这种女同机来说非常实用,再也不用低头分神,就可以掌控车速,白天晚上都很清晰,还有导航***功能,非常实用,已推荐给朋友
用了几个月了,感觉非常不错,字体大小合适还自动调光,没有贴膜不影响清晰度,毕竟不用随时盯着看,与车速几乎同步,装上后几乎没看过仪表盘,深有体会的认为感觉安全多了
宝贝买回来试用一个礼拜才来评价。很方便。语言识别很灵敏。而且还可以陪你聊天。安装很方便,自己动手10分钟装好。推荐购买。
非常棒的产品,售后服务非常好。下次还会再来!
开车不用一直盯着看,速度与车辆数据几乎同步,装上后几乎可以不用看仪表盘,开车安全多了。
字体清晰、安装方便简单,很漂亮。
朋友推荐买的!开了两天感觉很实用!性价比很高!
非常棒的产品,售后服务非常好。下次还会再来!