沐光 助听器老年人专用耳聋耳背隐形VHP-602单机[声音清澈 聆听自然]
  • 1***8 2020-09-20

老人用的方便。价格上也能接受,带着调声音简单,充电携带都方便

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 155*****78]: 谢谢亲的赞美和认可哦,亲们的满意就是我们努力的目标,亲们的赞许就是我们前进的动力,祝亲亲开心每一天哦~

• 1***8 2020-09-18

暂时用的挺好的,有了这助听器老人现在方便很多

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 134*****68]: 因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!感谢您的支持,宝贝在使用中有什么问题随时联系售后哦,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2020-11-07

***很好用,老爸很满意!客服热情周到,服务专业耐心,物流也不错!是一次非常愉快的购物,为商家及客服点赞!

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 139*****86]: 亲,^_^客服心里甜甜哒,以饱满的精神面貌,热情的服务态度为亲排忧解惑是我们的目标。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,宝贝有任何的问题欢迎您随时来联系客服详细聊聊遇到的情况哦~期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2020-09-03

助听器挺不错,小小的,但音量却不小,包装也很精致,使用一段时间再来追评

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 131*****95]: "非常感谢您对我们的支持和喜爱,也非常感谢您的反馈,对于您提出的宝贵意见,我们会虚心接纳并对此不断改进,我们会不断提升各方面的品质和服务,希望可以为您做到更完美的产品和更优质的服务,感谢您的评价,宝贝在使用中有任何的问题可以随时联系售后客服,小店都会努力让您满意!(*^__^*)期待亲的下次光临,祝您生活愉快! "

• l***g 2020-10-27

非常小巧方便,音质出色

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 l***g]: 非常开心收到亲的好评,谢谢您对我们产品的信任与肯定,我们也很开心宝贝能给您们的生活带来更多的方便与美好。期待亲亲的下次光临哦,祝您和家人身体健康、万事如意!

• 1***5 2020-09-03

音质可以,无重杂音,音量放在最小己很清淅。值得购买,比我以前的峰力7千元进口声音还大,不错。

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 187*****75]: 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,沐光助听器感谢您的喜欢,感谢您的满意~宝贝在使用的过程中有任何的问题要及时联系我们热情的客服MM解决哦,祝您生活愉快,事事顺心哦!

• x***n 2020-06-21

***收到,老爸戴了几天了才来评价,佩戴挺方便的,声音特别清晰,一点杂音都没有,和老爸说话再也不用喊的了,很满意。

沐光VHP-602单机版

[沐光医疗器械旗舰店 回复 x***n]: 能为您和家人的健康带去一份美好,是我和这个店铺之所以存在的意义。 后期使用过程中有任何疑问,您都可以跟我来说,我都会第一时间为您解决的。谢谢您的支持~祝您和您的家人生活愉快~

• 1***8 2020-06-15

很不错,爸爸戴的挺好的,声音很大很适合他。这次买的最好的,虽然不是最贵,但是最实惠。

沐光VHP-602单机版

[沐光医疗器械旗舰店 回复 156*****68]: 感谢您的支持,这款是新型助听器,可以移动充电,还采用进口的芯片,音质清晰。使用前可以先看看操作说明,这样用起来更顺手。还可以随时咨询专业在线客服哦~感谢您的光临,祝您和您的家人生活愉快~

• 1***6 2020-10-21

好家伙,解决与老人交流的累。

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 188*****96]: 亲,您的信任是小店极大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!宝贝在使用中有什么问题随时联系售后哦,期待亲的下次光临,祝您生活愉快~

• 1***7 2020-10-22

今天刚到,爷爷用着挺好的哦

【单机版】进口降噪芯片+无线充电盒

[沐光医疗器械旗舰店 回复 150*****67]: 沐光对待每一位顾客就像对待亲人一样,我们希望为亲的每一次购物之旅带来奇妙感受和惊喜体验~,我们的在线客服总是在您身边守候着您,产品在使用中有任何的问题,随时联系客服哦,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!