美粥食客 烘培坚果水果燕麦片400g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品
  • 1***2 2021-06-17

很好

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2021-05-30

麦片硬硬的不好吃,从没买过这样的燕麦,

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****82]: 您好,感谢您对我们的支持,可能是我们家产品不太合您的口味哦,俗话说萝卜青菜各有所爱,口味这东西也真是难讲的呢,有些人觉得榴莲特别好吃,有些人讨厌的要死,每个人的喜好也是不同的哦!您看的这款也是我们店卖的比较多了,销量是比较好的。大部分客户都是比较喜欢的,您不喜欢这种口味的,下次购买可以提前联系客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦

• 团***心 2021-01-30

宝贝收到,还没来得及吃,过后再追评吧。

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 团***心]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 仰***生 2020-08-12

便宜,实惠!

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 仰***生]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2020-10-07

很好吃,料都挺足的,

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****08]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 王***嘉 2020-07-06

味道还不错,里面有水果干,干吃也很香

• 1***0 2020-08-21

特别好!!

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2020-06-19

挺好的营养丰富

• 1***7 2020-08-17

感觉还不错,包装还是比较精美!

烘培坚果水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2020-07-08

东西一般般,里面的坚果太少了