美粥食客 混合水果燕麦片500g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品
  • 望***Q 2021-07-13

真的**,除了水果好吃,麦片根本就不好吃,还有一股味道。而且早上我用牛奶泡的,每次泡了半个多小时了,吃的时候麦片还是很硬、嚼不动。而且麦片很粗糙,一看就感觉是那种筛选了以后不要的麦片做的,很**。

真的不好吃,在苏宁自营上买的好多了。这个说是水果麦片,结果就几颗葡萄干而已。而且麦片本身邦硬,我用牛奶泡了10多20分钟了,还是泡不软,关键是我tm直接用水煮,居然还是如此坚硬,我都怀疑这麦片是不是加了啥特殊物品在里面哦。而且味道也差的一比,买来吃了几次,一半都没到就扔了。

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 望***Q]: 感谢您对中华特色馆徐州馆的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,中华特色馆徐州馆期待您的再次光临。

• 团***心 2021-01-30

套餐购买既便宜又时恵,需要的赶快下单吧。

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 团***心]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-09-25

包装很好很正规,物流也快看到就有很想吃的感觉

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****53]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 南***华 2020-06-22

包装很好,质量也不错,味道还可以。

• 邹***娟 2020-08-03

货好,价格便宜

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 邹***娟]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 张***9 2020-06-17

水果味,很好

• 1***5 2020-09-25

不好吃都是蔫的香蕉片明显受潮了燕麦也不行

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 151*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-11-07

第二次购买了,挺好的

吃了还想吃,没牛奶用开水冲泡也可以

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 杖***下 2020-10-02

非常方便的早餐,很好吃,也非常有营养。

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 杖***下]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2020-07-05

发货速度很快,隔天就到家了,日期也很新鲜,以后可以当懒人减肥早餐了