外观非常漂亮,手感也非常好,拍照效果特别棒,电池续航能力强,待机时间很长。这款手机的性价比非常高,很值得购买。
晶钻红 Pro 8GB+128GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: RenoGlow晶钻工艺,银河就在手中~百万级闪钻晶面凝练一体,颜值+实力,闪闪惹人爱。同时配备超清激光对焦三摄,超级夜景视频,亮一点,暗一点都能拍的好一点~【OPPOReno4系列,超级夜景视频拍出新夜色】
拍照效果:比较清晰,但还是不如苹果 显示效果:很不错,非常清晰 外观非常时尚,买给妈***,充电速度快半个小时,手机运行也很流程,适合女士使用,高通765是唯一败笔。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的O粉,Reno4Pro采用全新的RenoGlow工艺,夏日小晶钻,不留指纹,更耐磨,好手感让人爱不释手。更有超清激光对焦三摄,即使在暗光场景下,也能拍出更好看、更清晰的照片和视频。
电池续航:续航普普通通,但是人家充电快,飕飕的。视频防抖画质一般吧
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 飞速的充电水平,让您绝对不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
昨晚八点多拍下的,今天下午两点半就收到了,快递小哥是当场给我打开验货的,手机很好看,手感很好,之前只去店里看过蓝色,还是觉得红色适合女生,试用了拍照,很不错,希望可以跟之前我的r11一样陪我三年
[OPPO手机官方旗舰店 回复 潘***香]: 感谢您一直以来的支持~超轻薄双曲面屏,好手感值得反复掂量,Reno4Pro支持90HZ刷新率,机身厚仅7.6mm,重约172g,是一款非常轻薄的5G手机。采用全新的RenoGlow工艺,夏日小晶钻,不留指纹,更耐磨,好手感让人爱不释手。
今天刚收到,颜值挺高,手机很薄,电池续航还不知道,正在充电中。。。本人不爱玩游戏,应该用一整天没问题,拍照效果很棒,显示效果很清晰,运行速度可以的,好评
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 超轻薄双曲面屏,好手感值得反复掂量--Reno4Pro支持90HZ刷新率,机身厚仅7.6mm,重约172g,是一款非常轻薄的5G手机;配备了65W超级闪充2.0,36分钟左右即可充满,让你随时上线,终结电量焦虑,还可以边玩边闪充,极速又冷静~
屏幕整体看起来看起来非常漂亮,色彩感也很舒服,长时间盯着也没有觉得眼睛累。屏幕指纹解锁速度很迅速而且可以指纹支付非常方便。不管是前置还是后置镜头拍视频画面都非常稳又清晰,夜景模式下的照片画面细节都可以看得清楚,日常拍照画面自然逼真。玩游戏流畅不卡顿
[OPPO手机官方旗舰店 回复 B***1]: 谢谢您的认可!人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢您给我们的支持与关注,很想说有您真好~
显示效果:色彩细腻 运行速度:虽然不是最新的处理器但运行还是很流畅的,不玩游戏就刷微信看视频一点问题都没有 拍照效果:拍照好美,老婆喜欢 物流一级棒,以为要12号发货没想到这么快就收到了
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 山高挡不住攀登的脚步,水长隔不断相望的双目,快递小哥一路前行,只为带来满意的礼物!
手机收到了赠品还没到手机用用看在说后续在评论
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: OPPO将满满的感动注入到产品中,为您提供高品质的产品~我们相信您买到的不只是一件产品,更多的是一份惊喜。
不错
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们一直追求的,我们倾尽所有努力,想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了~
颜值很高背面工艺手感真的很好这个颜色应该很适合女性。唯一美中不足就是感觉电源键那有点松工艺还需进一步提高
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,我们的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求,请您不用担心,为了兼顾不同消费者的体验需求,也为防止进灰尘导致按键卡住,在设计时音量键和电源键相对松动了些,这是由技术特点决定的,但这并不会影响到您的使用体验,请您放心使用,若产品后续使用有什么问题可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
手机收到了赠品还没到手机用用看在说后续在评论
不错