速度很快,很不错,一直用这种
[玖信家居日用专营店 回复 182*****57]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
很不错,一直购买
[玖信家居日用专营店 回复 羊***沫]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
包装太严实了,商品价廉物美,一直用,下次继续购买
[玖信家居日用专营店 回复 139*****95]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
蛮好的速度快发货快的
[玖信家居日用专营店 回复 150*****42]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
味道美一直吃这个品牌
[玖信家居日用专营店 回复 135*****09]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
蛮好的速度快东西好发货快
货还未收到
[玖信家居日用专营店 回复 138*****89]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
东西收到了,包装完好,满意
[玖信家居日用专营店 回复 135*****43]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
好东西,值得购买,推荐给大家,放心购买
[玖信家居日用专营店 回复 138*****69]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
订单显示5月6日完成配送,实际并未收到且配送员未电话联系,单方面点掉。这就是苏宁?
[玖信家居日用专营店 回复 138*****18]: 上海是由于疫情原因发不过去呢,订单已经取消了,给您添麻烦啦!
速度很快,很不错,一直用这种
很不错,一直购买