剃须刀高端大气上档次,外形富有艺术感,刀头锋利,剃须不留痕。
故宫联名款-如意版
很满意的一次购物,产品很好,质量很好很好用,买来赶紧充电试用了一下,无痛感而且刮的很干净;店家态度也很好,物流也很快,**。
整个包装都很大气,送人或领导**没问题
剃须刀 S5688/76-干湿两用
[飞利浦电器旗舰店 回复 鞥***n]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
外观很漂亮,不失望,值得买
[飞利浦电器旗舰店 回复 150*****33]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
因为疫情关系,老公一直没回来,买的做生日礼物的也只能发个视频给他看。很喜欢。这下回来看到实物了,还夸我会买东西,好看又实用。之前就一直用的飞利浦的,算是忠实用户了。剃须效果杠杠的。
[飞利浦电器旗舰店 回复 152*****19]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
打开包装,这个颜色真的爱了,非常上档次,剃须刀拿到手里很有质感,老公一直用的都是飞利浦品牌,他也很喜欢!
东西没的说,总体还是可以,送老爸的,很开心
[飞利浦电器旗舰店 回复 不***觉]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
给男盆友的,非常好看!太喜欢故宫联名系列了!
[飞利浦电器旗舰店 回复 和***九]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
特别的高大上送人很有档次,对得起这个**,而是卖家服务非常好
[飞利浦电器旗舰店 回复 A***说]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
机器充电中,待试用。限时礼品么,看得见领不到。也就不用报希望了。
整个包装都很大气,送人或领导**没问题
外观很漂亮,不失望,值得买
东西没的说,总体还是可以,送老爸的,很开心
剃须刀 S5688/76-干湿两用
给男盆友的,非常好看!太喜欢故宫联名系列了!