颜色漂亮,女儿很喜欢
发货速度很快,东西很好用,拍出来效果不错的
跟卖家沟通顺畅,机子的拍摄还要摸索
真不错啊,真不错!不错吧不错
#相机不错,外观漂亮#
[富士官方旗舰店 回复 风***雨]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和信赖,感谢您对我们产品的认可,感谢您对我们店铺的选择,您的满意是我们服务的追求,您购买的这款富士拍立得相机 INSTAX mini11 是 mini9升级款,新颖独特快门帽设计,可方便更换,镜头圈采用透明设计,类似于毛玻璃质感,凸显整体质感,高性能的闪光灯实现自动测光并调节曝光和快门速度,无需繁琐操作就能轻松拍出好照片,自动曝光模式,可在任何场景下拍摄出清晰人物和光亮背景,拉出镜头换,马上切换成自拍模式,mini11圆润流畅的造型,简约时尚,握感更舒适,更小巧轻量。后期您在使用过程中遇到的任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们很荣幸为您服务呢
颜色漂亮,女儿很喜欢
发货速度很快,东西很好用,拍出来效果不错的