机子轻薄小巧,外观优雅
i7-1065G7 独显(15.6银色) 16G内存 512GB固态硬盘
[和祥电脑专营店 回复 170*****14]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
宝宝整体看起来不错,用了自己感觉很满意,包装很好
[和祥电脑专营店 回复 我***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
客服态度也认真。性价比挺高的。
[和祥电脑专营店 回复 156*****56]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
外观材质:银色好好看! 我自己用着感觉挺好的!推荐推荐!
[和祥电脑专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
电脑性能很棒运行速度快一点都不卡满意
[和祥电脑专营店 回复 173*****23]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
电脑运行速度很快,一点不卡,很顺畅
[和祥电脑专营店 回复 150*****04]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
比我想象中的要好得多开机速度快也不卡
[和祥电脑专营店 回复 158*****59]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
轻薄携带方便整体配置不错,运行流畅
[和祥电脑专营店 回复 152*****01]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
性价比很高
[和祥电脑专营店 回复 156*****55]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
而且运行速度超级快,没有一丝卡顿,总算买到一个心仪的电脑电脑了。
[和祥电脑专营店 回复 182*****42]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
机子轻薄小巧,外观优雅
宝宝整体看起来不错,用了自己感觉很满意,包装很好
客服态度也认真。性价比挺高的。
外观材质:银色好好看! 我自己用着感觉挺好的!推荐推荐!
电脑性能很棒运行速度快一点都不卡满意
电脑运行速度很快,一点不卡,很顺畅