• j***g 2023-08-24

质量好,样子漂亮

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 j***g]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***8 2024-04-05

做工精细,颜色很正,插座就选大品牌,值得信赖。安全有保证。苏宁值得信赖

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 186*****38]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***2 2021-09-17

相信公牛大品牌,电工行业值得信赖!做工细致,白色颜色很正,已经安装在墙上了,插头插起来非常顺滑,而且也紧实,不会松动,安全放心,用电安全要注意,选择公牛插座没有错!

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 182*****72]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***1 2021-06-08

外观材质:都特别好,看着就安全可靠。质量不错。价格不贵

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 134*****81]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***Q 2021-05-06

外观很漂亮,质量看上去挺好的,卖家发货速度很快!快递师傅给力!很满意!

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 1***Q]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***0 2021-05-19

客服人员很不专业,给我推荐的我都用不了,还得费劲发回去调换。耽误事不说,还得搭来回运费。而且退的东西又把优惠给扣除了!退了很少的钱给我。

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 155*****30]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 雨***海 2021-04-17

东西非常好**实惠客服随时解决问题特别是客服大赞一下需要还会来买也会向朋友推荐

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 雨***海]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 没***玩 2021-06-29

公牛的品质不用怀疑,大品牌美观大方,做工精细值得信赖,每一个都有**包装,赶上店家活动比实体店省了好多,**物流也很快,赞赞赞!!

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 没***玩]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 不***2 2020-11-08

大品牌的还是质量好,搞活动价位也实惠,不错!

• 1***7 2021-08-12

公牛品质值得信赖,以前插线板一直买的这个,现在装修所有的开关也是买的这个,颜色好看,质量有保障,很不错哈!售后也可以的!

正位五孔

[公牛家居旗舰店 回复 183*****17]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】