第1次买这个螺丝刀还没开始用,希望能不错。
31合1标配
[如珩家装专营店 回复 童***妹]: 希望您拆开包裹使用的时候能够满意~产品顾客反馈不错,希望您继续关注小店~祝您工作顺利
好评,质量还可以,35合一也够用了
[如珩家装专营店 回复 -***-]: 您的满意好评,我们不胜感激,期待您下一次的光顾,小店祝您生活顺利,笑口常开呐!
小小套装五脏俱全,方便收纳
不错
[如珩家装专营店 回复 高***儿]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
很好
[如珩家装专营店 回复 156*****78]: 能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
包装简陋,外壳摔坏了,还好螺丝刀没问题。
[如珩家装专营店 回复 133*****59]: 抱歉顾客,由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!我也联系过他们老板,对快递的运输保护保护再保护,感谢您关注小店,祝您工作顺利~
用券买的,没花钱,好评
[如珩家装专营店 回复 133*****08]: 感谢您的支持和关注,期待您继续关注小店,我们将会为您带来更好的产品和服务~祝您工作顺利
第1次买这个螺丝刀还没开始用,希望能不错。
好评,质量还可以,35合一也够用了
小小套装五脏俱全,方便收纳
不错
很好
31合1标配
包装简陋,外壳摔坏了,还好螺丝刀没问题。
用券买的,没花钱,好评