喝了几次感觉口感真的很不错,非常的香,比我在茶叶店买的好喝,这次购物真的是物有所值,准备再多买一些送给亲朋好友。
包装不错,小袋真空包装,味道清香,兰花香味别有一番风味,换着喝很不错
新茶清香扑鼻,易冲泡,细品回味无穷,好
果然是优质好茶,兰花香气,好喝而且还挺耐泡的,这款茶我泡了七八遍仍有余香,茶感还在,非常好入口,不会涩也不会苦,反倒是有清甘。
性价比超高的一家店,第二次购买了,因为发现送礼很有档次,绝对拿的出手,茶叶也很好,包装精细有档次,茶叶无论色泽还是味道都很好,物超所值真心推荐
第二次购买了,这个茶味道淡香,特别浸泡,冲泡10余次扔有香味。
这家的茶香味浓,茶汤颜色很清澈,真是好茶叶,喝完还会来买,没有任何杂质
茶叶很清香。味道不错。
茶叶口感好,挺新鲜茶叶,质量很好
这款茶叶很不错,岳父喜欢喝茶,每次购买茶叶都来店家购买,店家服务态度很好,茶叶质量也ok.有需要购买的小伙伴可以参考下!
新茶清香扑鼻,易冲泡,细品回味无穷,好
茶叶很清香。味道不错。
茶叶口感好,挺新鲜茶叶,质量很好