用了一段时间,不错,就是没多送点拖地棉
远程智控 深度清洁
[兴为电器专营店 回复 131*****22]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
吸力大小:吸力大,地上的头发等**都可以清扫的很干净 智能程度:非常智能,遇到障碍提前减速 灵敏程度:灵敏程度也很高 越障能力:越障能力也很强,脚垫上也可以清扫 续航时间:正常 噪音大小:噪音低
[兴为电器专营店 回复 133*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
运转声音:刚刚好线路规划:全方位的可以设置打扫范围续航能力:不错扫地效果:太干净了外观材质:像钢化的有了它再也不用怎么打扫卫生了比自己扫的干净多了细小的颗粒都能打扫到运作声音也能接受不太大
[兴为电器专营店 回复 156*****30]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观材质:太可爱了,颜值很高,喜欢。运转声音:声音不是很大,可以接受的范围内。线路规划:房间规划的很完整,没有漏掉。扫地效果:很干净的呢。
扫地贼干净,家里有小猫,掉毛有点不讲道理哈哈哈还好买到了这个吸尘器……哈哈哈好评好评~美的家的第二个扫地机器人了~一直很信赖美的~
[兴为电器专营店 回复 165*****56]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
质量不错.做工可以,功能实用,**实惠
[兴为电器专营店 回复 6***c]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西非常好,快递很快,服务很好!
[兴为电器专营店 回复 177*****82]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
吸力水量都可以调节,很智能,试了一次,拖的效果也不错,拖布要经常洗洗,效果更好,水里还能加清洁剂或消毒剂,我的美的美居又多了一个成员。用了一次,还没建立起地图,感觉等完善了地图应该更顺畅了。省好多力气噢!
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
吸力还可以,可以吸很多细小的东西和头发,空旷的地方还是拖的很好的,特别是床底,手动很难拖,扫地机器人就拖的很干净了,还不用低腰,充满电可以扫很多次了
[兴为电器专营店 回复 139*****79]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常不错,智能方便,商家还送了3年的拖布,相信美的,中国人的品牌美的。
[兴为电器专营店 回复 151*****72]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
用了一段时间,不错,就是没多送点拖地棉
远程智控 深度清洁
质量不错.做工可以,功能实用,**实惠
东西非常好,快递很快,服务很好!