外观漂亮,性价比也很高,买来给出租房用完全够用,
【60L清库存底价】数码控温LT
**师傅,安装师傅都挺好。
【60L出租房首选】2000W用了都说好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 130*****05]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
包装严实发货快,价格实惠质量好,大品牌值得信赖,安装师傅很棒,五分好评!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 c***l]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器晚上**第二天下午就到了,连带安装不到24小时完工,质量不错,安装挺细致的,热水器外观也好看,满意
发货**都非常快,尤其是安装师傅非常专业,也很热心,很满意的一次购物。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 186*****35]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
客服热情,态度非常好,谢谢客服推荐,一次购物了5台。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 138*****53]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
第三购物,客服热情,态度非常好,谢谢客服,这次购物了2台,因为无货了,继续关注有货马上拍。
售后安装非常棒,没有多收费用
[海尔热水器官方旗舰店 回复 女***5]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装人员很耐心,安的很快,用后继续评价
[海尔热水器官方旗舰店 回复 躲***猫]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
外观漂亮,性价比也很高,买来给出租房用完全够用,
【60L清库存底价】数码控温LT
**师傅,安装师傅都挺好。
【60L出租房首选】2000W用了都说好
客服热情,态度非常好,谢谢客服推荐,一次购物了5台。
售后安装非常棒,没有多收费用
安装人员很耐心,安的很快,用后继续评价