酒看着非常高档物有所值
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 134*****11]: 很高兴您能满意我们的美酒,您的微笑是我们努力的方向,欢迎您下次选购。
和店家描述的一样,包装完好无损,收到一下就干掉三瓶,刚开始以为当年份的酒不好入口,可是这款酒刚入口有点烈,等辣味过了酱味出来再带那么一点点甜味,越喝越好喝,很不错的一款酒,虽说酱香没茅台那么浓,不过**不一样嘛,这酒再存几年还会更好喝
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 139*****57]: 尊敬的酒友您好,我们的荣耀,因您而来,如果方便您可以关注我们店铺,优惠活动第一时间知晓哦,如果还有其他疑问可以联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,期待与您的长期合作。
包装精美,还没喝呢,以后喝了在追评
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您对歌德的认可与支持,相信您也是一位非常懂酒的人,好酒遇到对的人也是我们的荣幸,非常期待您的下次光临。
买起存起,等几年在喝吧!
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 w***i]: 歌德以后会经常做些优惠活动,您可以关注我们店铺,活动详情第一时间知晓哦~
很优惠,比***性价比高很多!包装扎实,顺丰放心。
作为三方店,歌德老酒行是我选择了相信的一家。
怎么是转运箱,不是原包装,是不是假货吗?
除了发货速度慢,其他都很好,原箱原封包装,酒应该没问题!
#送礼特别好,醇香,酒瓶很漂亮,酒体饱满#
金王子很好
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 135*****65]: 尊敬的酒友您好,我们的荣耀,因您而来,如果方便您可以关注我们店铺,优惠活动第一时间知晓哦,如果还有其他疑问可以联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,期待与您的长期合作。
酒看着非常高档物有所值
包装精美,还没喝呢,以后喝了在追评
买起存起,等几年在喝吧!
很优惠,比***性价比高很多!包装扎实,顺丰放心。
作为三方店,歌德老酒行是我选择了相信的一家。
怎么是转运箱,不是原包装,是不是假货吗?
除了发货速度慢,其他都很好,原箱原封包装,酒应该没问题!
#送礼特别好,醇香,酒瓶很漂亮,酒体饱满#
金王子很好