苏宁易购产品质量好,我家一直喝这个牛奶,非常喜欢
脱脂2罐装
[行云全球汇海外旗舰店 回复 石***3]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
第四次买了,一直在它家买的
[行云全球汇海外旗舰店 回复 136*****88]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
发老家给老人喝,不会拍照借图评价,
[行云全球汇海外旗舰店 回复 158*****01]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
物流很快,,
[行云全球汇海外旗舰店 回复 w***运]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
不错的奶粉,多次购买
脱脂奶粉1kg/罐 2罐装
[行云全球汇海外旗舰店 回复 q***6]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
日期新鲜,买了两桶快喝完了现在又来屯两桶继续喝,适合全家一起喝,发货也快一直在这家买
一如既往地好
[行云全球汇海外旗舰店 回复 152*****97]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
一直买,也一直在苏宁买,这家发原箱,品牌值得信赖
[行云全球汇海外旗舰店 回复 139*****07]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
货己收到了,忘记耒评价了,但是早晚都不能错过,因为我己多次购买了,奶粉太合适年龄大的,方便快捷。
[行云全球汇海外旗舰店 回复 小***h]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
己多次回购,全家人都爱喝。
[行云全球汇海外旗舰店 回复 x***8]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
多次购买,口味好,包装好,发货快。
[行云全球汇海外专营店 回复 138*****33]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
苏宁易购产品质量好,我家一直喝这个牛奶,非常喜欢
第四次买了,一直在它家买的
发老家给老人喝,不会拍照借图评价,
物流很快,,
不错的奶粉,多次购买
一如既往地好
一直买,也一直在苏宁买,这家发原箱,品牌值得信赖
脱脂奶粉1kg/罐 2罐装
己多次回购,全家人都爱喝。
脱脂2罐装
多次购买,口味好,包装好,发货快。