音质超级棒,速度非常快,值得购买
【Q10】安桥音响量子点 75
[TCL集团官方旗舰店 回复 a***缝]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
尺寸刚刚好,画面的清晰度非常高,外观好看。操作简单对于这款电视我十分满意,大爱。
[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****05]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
尺寸大小:4米的距离75寸大小正合适 操作流程:操作流畅,语音识别,灵敏度高 外观材质:全景全面屏外观时尚 显示效果:量子点电视,清晰度高,电视机中的王者
75寸电视机观距3.5米观看效果**,操作程序多且简单易懂,图像声音都很上档次,金属边框结实耐用!
[TCL集团官方旗舰店 回复 138*****97]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
今天送到家了,前天晚上下的订单,今天中午送到位,现在网络还没有开通,已经迫不及待的安装好了,感觉还是不错的,大小合适,外观好看,声音效果也是不错的。下次会介绍朋友购买。
[TCL集团官方旗舰店 回复 郭***6]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
电视到家好的很
[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****83]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
物流很快,75寸电视很大,观影效果棒棒的
[TCL集团官方旗舰店 回复 楼***黑]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
量子点的电视画质很清晰,底下的音响音质也很好,安装师傅非常细心,装的很完美!
[TCL集团官方旗舰店 回复 q***d]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
尺寸大小:电视很大,挺好的,画质也不错
[TCL集团官方旗舰店 回复 183*****20]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
色彩比较鲜艳音响听到低音感很满意
[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****82]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
音质超级棒,速度非常快,值得购买
电视到家好的很