原生态椰青6个
[果然旗舰店 回复 8***成]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
哎呀
椰子看着状态还行,大小适中,皮挺厚的,果汁不太多,感觉没喝多少就没了,味道一般不太甜,拍了六个少发一个,店家给退了一个椰子的钱,工具没有发说是明天给我补发
[果然旗舰店 回复 136*****97]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
商家鸡肋
[果然旗舰店 回复 138*****95]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
收到了,不错哦……青青的,椰汁也是甜甜的
[果然旗舰店 回复 151*****10]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 136*****10]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 182*****15]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 188*****20]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 153*****78]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
哎呀
商家鸡肋