商品很好,物流也很快,保密发货。
直径3.5㎝|无线遥控|伸缩摇摆|加温
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
东西不错,特别爽,有了他谁还找男朋友?
[景盘成人用品专营店 回复 176*****02]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺不错的,质量很好,用起来很舒服,挺满意的
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺好用的,超静音,私密发货。
[景盘成人用品专营店 回复 135*****33]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很容易满足
[景盘成人用品专营店 回复 151*****43]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
防真度太高了看见就湿了。软软的特别好用
收到货就忍不住试了一下,很不错,不那么硬,又干净又安全,是全新发货的,也很舒服
好用好用
宝贝包装很好,保密发货,材质很不错柔软Q弹,做工精细特别逼真,很满意
[景盘成人用品专营店 回复 152*****01]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
[景盘成人用品专营店 回复 185*****92]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
商品很好,物流也很快,保密发货。
直径3.5㎝|无线遥控|伸缩摇摆|加温
东西不错,特别爽,有了他谁还找男朋友?
挺不错的,质量很好,用起来很舒服,挺满意的
直径3.5㎝|无线遥控|伸缩摇摆|加温
挺好用的,超静音,私密发货。
很容易满足
防真度太高了看见就湿了。软软的特别好用