风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 好!这个牌子空调好用,质量好!
【热销】一级能效 【维纳斯】【大3匹】【圆柱立式
[奥克斯家电旗舰店 回复 137*****11]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
安装完成,师傅很用心安装,效果很好!
【热销】一级能效 【雅典娜】【大3匹】【圆柱立式
[奥克斯家电旗舰店 回复 139*****28]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
这次商家有活动果断购了一台雅典娜,外形高档漂亮,风速大,非常静音,效果非常满意
[奥克斯家电旗舰店 回复 133*****83]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
后面追评,由于窗户装了防盗窗,暂时没装
一级能效 【银淑】【大三匹】【圆柱立式】
[奥克斯家电旗舰店 回复 185*****96]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
空调已收到货,师傅已在第一时间帮忙安装好,外观漂亮,简约大方,奥克斯的空调挺好的,我家卧室的空调也是奥克斯的,所以这次也是毫不犹豫的选择奥克斯。
[奥克斯家电旗舰店 回复 187*****89]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
安装师傅不错很辛苦
[奥克斯家电旗舰店 回复 189*****91]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
风力大小:适中 噪音大小:小 节能效果:还没来得急用尼
[奥克斯家电旗舰店 回复 152*****18]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
[奥克斯家电旗舰店 回复 152*****45]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
一级能效 【啊波罗】【大三匹】【圆柱立式】
[奥克斯家电旗舰店 回复 136*****25]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
服务非常好
[奥克斯家电旗舰店 回复 133*****99]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
【热销】一级能效 【维纳斯】【大3匹】【圆柱立式
安装完成,师傅很用心安装,效果很好!
后面追评,由于窗户装了防盗窗,暂时没装
安装师傅不错很辛苦